Клуб читателей
Гордон
 

Spiegel: В Германии политик убил человека и покончил с собой

Депутат земельного парламента Берлина Гервальд Клаус-Бруннер убил 29-летнего Мирко, с которым, вероятно, состоял в отношениях, сообщает Spiegel.

Политик покончил с собой, признавшись в убийстве
Политик покончил с собой, признавшись в убийстве
Фото: ЕРА

В Германии депутат земельного парламента Берлина Гервальд Клаус-Бруннер убил человека, а затем покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает Spiegel

44-летний представитель Партии пиратов оставил предсмертную записку. В ней он признался в убийстве. По данным издания, с убитым Бруннер якобы состоял в отношениях. В 2011-м и 2012 годах Мирко видели в квартире политика.

Источники заявляют также, что Бруннер преследовал погибшего. А в его закрытом аккаунте 16 сентября появилось фото Мирко с надписью "Моя любовь, моя жизнь".

Однопартийцы утверждают, что Бруннер был неизлечимо болен.

Тела мужчин нашли в понедельник, 19 сентября, на следующий день после выборов, которые стали провальными для Партии пиратов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2016 16:42
7 августа, 2016 15:33
4 августа, 2016 16:23
23 августа, 2016 07:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации