Клуб читателей
Гордон
 

Spiegel: Великобритания может выйти из ЕС

По данным СМИ, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон считает, что назначение экс-премьера Люксембурга Жана-Клода Юнкера председателем Еврокомиссии дестабилизирует ситуацию в правительстве Лондона.

Официально Лондон не комментирует ультиматум Кэмерона Германии
Официально Лондон не комментирует ультиматум Кэмерона Германии
Фото: runews24.ru

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон предупредил о возможном выходе Великобритании из Евросоюза, если председателем Еврокомиссии станет бывший премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер, сообщает известное немецкое издание "Der Spiegel".

Официально информацию в британском правительстве не подтвердили.

По информации "Spiegel", Кэмерон заявил федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель, что назначение Юнкера может настолько дестабилизировать ситуацию в его правительстве, что в стране будет объявлен референдум о том, стоит ли Британии сохранить членство в ЕС.

Как сообщает СМИ, Кэмерон якобы сказал, что "лицо из 1980-х не может решить проблемы следующих пяти лет".

По информации ВВС со ссылкой на высокопоставленного чиновника в британском правительстве, "язык цитат премьер-министра вызывает сомнения, что Кэмерон сказал такое".

Горячие точки на востоке Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

Ранее британский премьер заявил, что РФ должна пресекать поставки оружия в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации