Клуб читателей
Гордон
 

Спикер чешского Сената отменил визит в Россию

Милан Штех отменил запланированный на 16-18 марта визит в знак протеста против действий Кремля в Украине.

Милан Штех
Милан Штех
Фото: radiosvoboda.org

Спикер Верхней палаты чешского парламента Милан Штех сообщил, что отложил запланированную на март поездку в Россию в знак протеста против российских действий в Украине. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Вторжение России в Украину, 6 марта. Онлайн-репортаж

По мнению Милана Штеха, о визите в Россию не может быть и речи до того времени, пока не будут урегулированы украинско-российские отношения.

Также политик возмущен информацией о том, что РФ готовит закон о возможной конфискации имущества, активов и счетов зарубежных компаний, расположенных на российской территории.

2 марта Чехия выразила протест России в связи с событиями в Украине. Министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек вызвал российского посла Сергея Киселева, чтобы сообщить ему, что считает действия России в Крыму и других регионах Украины "неадекватными и агрессивными".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации