Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер МИД РФ прокомментировала заправленную в носок штанину Саакашвили

Спикер министерства иностранных дел России Мария Захарова высказала предположение, что главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы обвинить Москву в его внешнем виде.

Спикера МИД РФ Марию Захарову впечатлила штанина одесского губернатора
Спикера МИД РФ Марию Захарову впечатлила штанина одесского губернатора
Фото: Мария Захарова / Facebook

Спикер министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала фотографию, на которой глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили в ходе форума "Движение за очищение Украины" в Днепропетровске выступает со штаниной, заправленной в носок.

"После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже "на лабутенах и в... штанах" имеет амбициозные политические планы в Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву еще и в этом", – заявила она.

При этом спикер российского МИД добавила, что Саакашвили был бы смешным, "если бы дешевый популизм не приводил к трагическим последствиям".

Фотографию Саакашвили, выступавшего на антикоррупционном форуме с заправленной в носок штаниной, опубликовал участник форума Дмитрий Яновский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2016 18.09
17 марта, 2016 07.53  
15 марта, 2016 08.00
14 марта, 2016 08.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.41
Сегодня 00.30
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации