Клуб читателей
Гордон
 

Спикер МИД Украины Беца: Российская делегация блокирует почти все итоговые документы заседания ОБСЕ в Белграде

Спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца сообщила, что среди прочих документов российская сторона выступила против решения по предупреждению и противодействию пыткам.

Марьяна Беца: Российская сторона блокирует почти все итоговые документы ОБСЕ
Марьяна Беца: Российская сторона блокирует почти все итоговые документы ОБСЕ
Фото: Mariana Betsa / Twitter

Делегация Российской Федерации в ОБСЕ блокирует принятие почти всех итоговых документов 22-го заседания Совета министров ОБСЕ в Белграде (Сербия). Об этом сообщила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца в своем Twitter.

"В заседании перерыв... Продолжается марафон консультаций и переговоров. Российская сторона блокирует почти все итоговые документы", – сообщила она.

Беца также написала, что в числе прочих документов российская сторона выступает против решения по предупреждению и противодействию пыткам.

В Сербии 3–4 декабря проходит заседание ежегодного Совета министров иностранных дел ОБСЕ. По данным Министерства иностранных дел Украины, на саммите будет доминировать тема урегулирования конфликта в Украине в условиях агрессии Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 23.02
3 декабря, 2015 21.32
3 декабря, 2015 20.42
3 декабря, 2015 12.45
3 декабря, 2015 09.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации