Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер правительства Франции: Мы изменим положение вещей через пять лет

В окружении президента Франции Эммануэля Макрона и в правительстве страны не обольщаются победой на парламентских выборах, которые состоялись 18 июня. Об этом заявил официальный представитель кабинета министров Кристоф Кастанер.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кастанер (слева) и глава партии "Вперед, Республика!" Катрин Барбару (в центре) дают брифинг после объявления результатов выборов
Кастанер (слева) и глава партии "Вперед, Республика!" Катрин Барбару (в центре) дают брифинг после объявления результатов выборов
Фото: EPA

Команда президента Франции Эммануэля Макрона запланировала провести необходимые стране реформы в течение пяти лет. Об этом в интервью радиостанции RTL заявил спикер правительства Франции Кристоф Кастанер.

Комментируя итоги парламентских выборов, которые состоялись 18 июня, он сказал, что в партии "Вперед, Республика" не радуются "слишком громко".

"На нас возложена огромная ответственность. Любой политик скажет, что слишком много мест в парламенте не бывает. Настоящая победа была не вчера. Она случится через пять лет, когда мы действительно изменим положение вещей в стране", – сказал Кастанер.

Партия "Вперед, Республика!" на парламентских выборах получила 308 мест в нижней палате парламента из 577. Ее союзники из партии "Демократическое движение" будут иметь 42 места.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.28  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации