Клуб читателей
Гордон
 

США и Германия договорились усилить безопасность в Европе

Усилия охватывают "длительные мероприятия в воздухе, на земле и на море с участием Вооруженных сил США и других членов НАТО".

США и Германия заявили об инвестициях в боеспособные, современные, мобильные войска
США и Германия заявили об инвестициях в боеспособные, современные, мобильные войска
Фото: forex-investor.net

Глава Пентагона Чак Хейгел и министр обороны ФРГ Урсула фон дер Лайен обсудили усилия обоих государств по укреплению Североатлантического альянса и поддержке союзников по НАТО вследствие российской агрессии, пишет "Укринформ".

Согласно договоренностям, указанные усилия охватывают "длительные мероприятия в воздухе, на земле и на море с участием Вооруженных сил США и других членов НАТО".

Вчера, 19 июня, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что может подтвердить новое скопление военных вдоль российско-украинской границы. По его словам, в случае, если Россия пересечет украинскую границу, ЕС снова прибегнет к санкциям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 15:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации