Клуб читателей
ГОРДОН
 

США могут ввести против России отраслевые санкции

Вашингтон вместе со своими партнерами из Европы и G7 готов ввести против России новые санкции в случае дестабилизации ситуации в Украине, заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни
Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни
Скриншот видео 5 канал / YouTube

Соединенные Штаты Америки и их европейские партнеры готовы к введению дальнейших санкций в отношении России в случае, если она не прекратит дестабилизировать ситуацию в Украине. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, сообщается на сайте ведомства.

"Наш президент ясно дал понять на прошлой неделе о возможных новых санкциях в координации с нашими партнерами из Европы и G7",  – сказал Карни.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

По его словам, у США есть "широкий спектр инструментов", вплоть до отраслевых санкций.

"И если Россия предпримет шаги, которые мы и наши партнеры расценим как дальнейшую эскалацию, мы будем их вводить", – подчеркнул представитель Белого дома.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

За последние два месяца США дважды вводили санкции в отношении России: первый раз – в марте, сразу после аннексии Крыма; вторая волна карательных мер была принята 28 апреля в связи с отсутствием прогресса в решении украинского кризиса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2014 18.13
2 мая, 2014 20.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
Сегодня 04.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации