Клуб читателей
ГОРДОН
 

США напомнили Кремлю о возможных санкциях

У Белого дома есть доказательства того, что Россия делает "недостаточно" для прекращения нелегального экспорта оружия боевикам на востоке Украины.

США и ЕС могут продемонстрировать Москве потенциальные риски от затягивания агрессии против Украины, заявили в Белом доме
США и ЕС могут продемонстрировать Москве потенциальные риски от затягивания агрессии против Украины, заявили в Белом доме
Фото: ЕРА

США могут ввести новые санкции против Российской Федерации, если она не проведет необходимых шагов по деэскалации ситуации на востоке Украины.

Об этом заявил представитель американского правительства Джош Эрнест, сообщает "Новое время".

Пресс-секретарь отметил, что США и ЕС могут продемонстрировать Москве потенциальные риски от затягивания агрессии против Украины.

Чиновник напомнил, что международное сообщество призвало РФ убрать войска от границы с Украиной, а также прекратить поставки оружия террористам и повлиять на них с целью прекращения огня.

Эрнест добавил, что у Белого дома "есть доказательства того, что Россия делает недостаточно" для прекращения нелегального экспорта оружия в Украину.

АТО на Донбассе, 14 июля. Онлайн-репортаж

Дипломаты ряда европейских стран обвиняют власти Италии в блокировании введения более жестких санкций против России за агрессию в отношении Украины. 

Глава МИД Польши Радослав Сикорский призвал ЕС ввести третий пакет санкций против РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2014 21.07
14 июля, 2014 14.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации