Клуб читателей
ГОРДОН
 

США не будут вводить новые санкции против России до переговоров в Женеве

Новый этап санкций, вероятно, будет направлен на влиятельных людей и компании в таких секторах, как энергетика, строительство и финансовые услуги.

Джен Псаки
Джен Псаки
Фото: abc.net.au

Госдепартамент США решил отложить новые санкции в отношении Кремля до саммита в Женеве, который состоится в четверг, 17 апреля, сообщает Reuters.

"Четверг – очередная возможность для дипломатической дискуссии, и я думаю, что не стоит ожидать объявления (о санкциях) до четверга", – сказала представитель Госдепартамента Джен Псаки на брифинге, добавив, что санкции "остаются на повестке дня".

Новый этап санкций, вероятно, будет направлен на влиятельных людей и компании в таких секторах, как энергетика, строительство и финансовые услуги.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

В Женеве должны пройти переговоры глав МИД Украины, США, ЕС и России по ситуации на востоке Украины.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия пока не отказывается от переговоров, но предостерегает Киев от силовых действий в отношении сепаратистов.

Накануне Лавров заявил, что инициатива Киева по привлечению ООН для противоправных действий на востоке Украины "не лезет ни в какие ворота".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.33
Сегодня 18.30
Сегодня 18.23
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации