Клуб читателей
ГОРДОН
 

США не исключают, что могут распространить санкции на Путина

По словам пресс-секретаря президента США Барака Обамы Джея Карни, американская сторона допускает возможность введения санкций по отношению к любым физическим и юридическим лицам.

Под санкции США пока попали лишь приближенные к Путину политики
Под санкции США пока попали лишь приближенные к Путину политики
Фото: msn.com

Как сообщает "Эхо Москвы", отвечая на вопрос, будут ли санкции США позднее распространены на президента РФ Владимира Путина, спикер Белого Дома отметил, что американское правительство не исключает такой возможности.

Ранее США и Европейский Союз назвали референдум о статусе Крыма незаконным и нелегитимным, а также объявили о введении санкций по отношению к причастным к его проведению.

Почему Кремль не пойдет дальше Крыма

Под санкции США, в частности, попали Виктор Янукович, Виктор Медведчук, Сергей Аксенов и Владимир Константинов. Все их имущество и активы в США будут заморожены.

В списке также оказались российские чиновники: Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Андрей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Елена Мизулина.

Еврочиновники рассматривали список из 130 госчиновников и руководителей больших компаний, которым могут не только запретить въезд в ЕС, но и заморозить зарубежные активы. Позже был опубликован список из 21 фамилии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2014 23.23
17 марта, 2014 21.15
17 марта, 2014 17.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации