Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

США продлят антироссийские санкции, в Украине появится новая партия, на Россию подали в суд за MH17. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей вторника, 24 мая.

Главные события вторника
Главные события вторника
Фото: ЕРА

Украинская армия понесла потери

24 мая стало известно, что в результате обстрелов со стороны боевиков 23 мая семь украинских военнослужащих погибли, девять получили ранения. Это самые большие потери на Донбассе с начала года, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Турция выдвинула ЕС ультиматум

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара не будет предпринимать дальнейших шагов по выполнению соглашения с ЕС о реадмиссии мигрантов до тех пор, пока не будет достигнут прогресс в либерализации визового режима для граждан Турции.

Родные жертв Boeing 777 подали в суд на Россию 

Европейский суд по правам человека получил иск от родственников жертв крушения авиалайнера Boeing 777 в Донбассе в июле 2014 года против России.

В Сирии напали на российскую авиабазу

Используемая российскими военно-космическими силами сирийская авиабаза Т-4 Эт-Тияс серьезно пострадала от атаки неизвестных, вероятно, боевиков ИГИЛ. 

В деле о катастрофе самолета президента Польши под Смоленском появились новые записи

Власти Латвии передали Польше новые аудиозаписи, касающиеся президентского борта Ту-154, разбившегося под российским Смоленском шесть лет назад.

Курды наступают на столицу ИГИЛ

Курдские повстанцы под руководством организации "Сирийские демократические силы" ведут бои за город Ракка (Сирия), который контролируется боевиками террористической организации "Исламское государство" и считается их "столицей".

В Украине появится новая политическая партия

Экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе в Харькове заявил о планах по созданию новой политической партии, одним из идеологов которой станет Саакашвили.

Евросюз ратифицировал соглашение с Грузией

Совет по иностранным делам Евросоюза принял решение о завершении процедуры ратификации соглашения об ассоциации Грузия–Евросоюз.

Дальний Восток России в огне

"Гринпис России" заявил, что площадь лесных пожаров в России приближается к 3 млн га и в стране недостаточно сил, чтобы с ними бороться. Примерно треть площади пожаров приходится на Амурскую область.

США продлят санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты Америки продлят санкции против России и надеются, что Евросоюз сделает то же самое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2016 23:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации