Клуб читателей
ГОРДОН
 

США расширили санкционный список российских компаний

Помимо компаний из РФ, в расширенный санкционный список попали компании Великобритании, Румынии, Украины, Финляндии и Швейцарии.

В США дополнили санкционный список российских компаний
В США дополнили санкционный список российских компаний
Фото: ЕРА

Бюро промышленности и безопасности министерства торговли Соединенных Штатов Америки внесло в санкционный список в связи с Украиной новые российские компании из России, сообщается на правительственном сайте Federal Register.

Как отметили американские власти, это было сделано для усиления эффективности существующих санкций против Российской Федерации. Кроме российских компаний, в обновленный список попали компании из Великобритании, Румынии, Украины, Финляндии и Швейцарии.

Под санкции попадут компании "Нефть-Актив", "Ванкорнефть", "Сызранский нефтеперерабатывающий завод"; "Ачинский нефтеперерабатывающий завод", "Ангарская нефтехимическая компания", "Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод", "Оренбургнефть", "Самотлорнефтегаз", "Верхнечонскнефтегаз", "РН-Комсомольский нефтеперерабатывающий завод", "РН-Юганскнефтегаз", "РН Холдинг", Ижевский электромеханический завод "Купол", "Концерн "Ижмаш" и другие.

Сегодня Европейский Союз рассмотрит продление до 15 марта 2016 санкций против почти 200 российских компаний, частных лиц и пророссийских боевиков на востоке Украины.

Теги: США, санкции
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации