Клуб читателей
ГОРДОН
 

Столтенберг: Надеюсь, встреча с Россией состоится после саммита в Варшаве

Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг сильно сомневается, что будет возможность провести заседание Совета Россия – НАТО до варшавского саммита, назначенного на 8–9 июля.

Столтенберг рассчитывает, что встреча с РФ состоится после саммита
Столтенберг рассчитывает, что встреча с РФ состоится после саммита
Фото: ЕРА

Заседание Совета Россия – НАТО вряд ли состоится до саммита в Варшаве, который пройдет 8–9 июля текущего года. Об этом заявил глава Альянса Йенс Столтенберг, сообщает Associated Press.

Столтенберг отметил, что у него нет уверенности, что такая встреча возможна до варшавского заседания, но выразил надежду, что переговоры с Россией все же пройдут уже после саммита.

Почему встречу Россия – НАТО нельзя провести раньше, генсекретарь НАТО пояснять не стал.

22 июня стало известно, что встреча должна состояться в ближайшее время, предполагалось, что это произойдет до варшавского саммита.

Первое за два года заседание Совета НАТО – Россия состоялось 20 апреля в Брюсселе. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил при этом, что у Альянса и России остаются серьезные разногласия, и заседание Совета их не устранило.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2016 23.00
22 июня, 2016 17.57
22 июня, 2016 16.18
22 июня, 2016 12.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.04
Сегодня 21.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации