Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: Надеюсь, встреча с Россией состоится после саммита в Варшаве

Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг сильно сомневается, что будет возможность провести заседание Совета Россия – НАТО до варшавского саммита, назначенного на 8–9 июля.

Столтенберг рассчитывает, что встреча с РФ состоится после саммита
Столтенберг рассчитывает, что встреча с РФ состоится после саммита
Фото: ЕРА

Заседание Совета Россия – НАТО вряд ли состоится до саммита в Варшаве, который пройдет 8–9 июля текущего года. Об этом заявил глава Альянса Йенс Столтенберг, сообщает Associated Press.

Столтенберг отметил, что у него нет уверенности, что такая встреча возможна до варшавского заседания, но выразил надежду, что переговоры с Россией все же пройдут уже после саммита.

Почему встречу Россия – НАТО нельзя провести раньше, генсекретарь НАТО пояснять не стал.

22 июня стало известно, что встреча должна состояться в ближайшее время, предполагалось, что это произойдет до варшавского саммита.

Первое за два года заседание Совета НАТО – Россия состоялось 20 апреля в Брюсселе. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил при этом, что у Альянса и России остаются серьезные разногласия, и заседание Совета их не устранило.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2016 23:00
22 июня, 2016 17:57
22 июня, 2016 16:18
22 июня, 2016 12:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации