Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: НАТО примет любое решение украинцев на референдуме по вступлению в Альянс

НАТО будет рассматривать вопрос членства Украины, если большинство украинцев выскажутся за это, сказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

НАТО будет уважать любое решение украинцев
НАТО будет уважать любое решение украинцев
Фото: ЕРА

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заверил, что любое решение граждан Украины по вступлению в Альянс, высказанное украинцами на всенародном референдуме, будет принято.

Об этом он сказал в интервью радиостанции Эхо Москвы.

"Если граждане Украины решат не подавать заявку на вступление в НАТО и не захотят менять политику внеблоковости, вопрос снимется. Но если большинством на референдуме будет высказано желание за членство в Альянсе – мы обязательно будем этот вопрос рассматривать", – заявил Столтенберг в интервью радиостанции Эхо Москвы.

В четверг, 27 ноября, в парламенте был зарегистрирован законопроект №1014 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения национальной безопасности Украины", касающийся отмены внеблокового статуса Украины.

Теги: НАТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 01:10
26 ноября, 2014 21:42
26 ноября, 2014 21:09
26 ноября, 2014 19:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации