Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: НАТО собирается увеличить военную помощь Украине

Некоторые страны-члены Альянса ведут переговоры об углублении военного сотрудничества с Киевом, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг не разглашает, какие именно страны собираются оказать Киеву военную помощь
Столтенберг не разглашает, какие именно страны собираются оказать Киеву военную помощь
Фото: EPA

НАТО планирует увеличить военную помощь Украине, заявил на пресс-конференции в Брюсселе генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Отдельные страны-союзники НАТО начали вести переговоры об увеличении военной помощи Украине", – заявил Столтенберг, не уточняя, какие именно страны собираются предоставить Киеву военную помощь.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

11 декабря Сенат США поддержал законопроект "О поддержке свободы в Украине", в котором речь идет о расширении военной поддержки Украины – предоставлении противотанкового и другого вооружения, антиартиллерийских радаров, беспилотных летательных аппаратов и другого военного оборудования. Сенаторы согласовали затраты госбюджета на эти статьи: $100 млн на 2015 финансовый год и по $125 млн на 2016 и 2017 годы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2014 20:16
15 декабря, 2014 08:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации