Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стрелков: Россию ждет война

"Не факт, что эта война будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе оружием", – заявил бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков).

Граффити в Донецке, посвященное Игорю Стрелкову
Граффити в Донецке, посвященное Игорю Стрелкову
Фото: myrzilka2.wix.com

Бывший главарь пророссийских боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в разговоре с главным редактором журнала "Русский Дом" Александром Крутовым заявил, что Россию ждет война. Интервью опубликовано 29 октября, на канале "РИСИ ТВ" в YouTube.

"Война. Если выразиться коротко, не факт, что эта война будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе оружием. В этом никаких сомнений у меня нет. Так просто нас не оставят в покое. Сама попытка выскочить из того места, которое нам уготовано, в упряжке, которую тащит мир, к глобальной катастрофе, к дальнейшему падению, будет наказана. Они попытаются нас наказать за нее", – заявил Стрелков.

По мнению экс-главаря боевиков, россиян не любят "больше, чем кого-бы то ни было в мире", потому что у них сохранилось больше "истинного понимания ценностей", чем во где бы то в мире. И в первую очередь Стрелков записал в уникальные "ценности" РФ христианские ценности.

С кем Россия может вступить в войну, Стрелков не уточнил. Однако по его мнению, с Россией воюет "вся западная цивилизация".

В Славянске Донецкой области на кладбищах по улицам Демьяна Бедного и Смольной найдены три массовых захоронения.

"Проведена эксгумация тел, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытий и официального установления причин смерти. По предварительной информации, эти люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Гиркина", – заявил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 00.13
29 октября, 2014 19.54
29 октября, 2014 19.45
29 октября, 2014 11.37
28 октября, 2014 22.46
28 октября, 2014 16.44
26 октября, 2014 17.30
25 октября, 2014 21.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации