Клуб читателей
Гордон
 

"Стрелок из Орландо" мог быть ВИЧ-инфицированным и убивал из мести – СМИ

Мужчина, утверждающий, что был любовником террориста из Орландо Омара Матина, назвал телеканалу Univision мотивом расстрела в гей-клубе месть за возможное заражение ВИЧ.

Одна из версий расстрела в Орландо месть за заражение
Одна из версий расстрела в Орландо – месть за заражение
Фото: EPA

Омар Матин, застреливший 49 человек в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида, США), действовал из мести, поскольку предполагал, что один из его сексуальных партнеров мог заразить его вирусом иммунодефицита. Об этом заявил американскому телеканалу Univision человек, представившийся любовником Матина.

Мужчина, представившийся Мигелем, дал интервью на условиях анонимности. По его словам, он встречался с Матином в течение двух месяцев, тот был "стопроцентным геем". 

Мигель сказал, что Матин был очень расстроен после сексуального контакта с двумя пуэрториканскими мужчинами. Позже выяснилось, что один из них был ВИЧ-положительным.

Будущий убийца якобы прошел тест, он дал отрицательный результат. Однако Матину сказали, что вирус может проявиться позже.

Как утверждает Мигель, Матин заявил: "Я собираюсь заставить их заплатить за то, что они сделали со мной".

Телеканал отмечает, что историю о любовных отношениях Мигеля с Матином не удалось подтвердить из других источников.

В ночь на 12 июня вооруженный мужчина проник в гей-клуб Pulse в Орландо, застрелил охранника и открыл огонь по зрителям. Затем он взял нескольких человек в заложники и угрожал подорвать бомбу. В результате нападения погибли 50 человек, включая террориста, еще 53 получили ранения. В течение трех часов спецподразделение SWAT подготовило и провело штурм здания, стрелок был убит.

Бывшая жена и знакомые стрелка из Орландо заявляли, что он был геем и посещал клубы для ЛГБТ, в том числе Pulse, на который совершил нападение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации