Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стюардесса авиакомпании Alaska Airlines спасла девушку от торговца людьми

Стюардесса авиакомпании Alaska Airlines Шелиа Федрик рассказала СМИ, что сигналом тревоги для нее стал внешний вид девушки.

Федрик отметила, что ее насторожил "растрепанный" внешний вид девушки
Федрик отметила, что ее насторожил "растрепанный" внешний вид девушки
Скриншот nbcnews.com

Стюардесса авиакомпании Alaska Airlines Шелиа Федрик спасла девушку 14-15 лет от торговца людьми, оставив ей записку на зеркале в туалете. Об этом сообщает телеканал NBC

Отмечается, что инцидент произошел еще в 2011 году на борту самолета, совершавшего рейс из Сиэтла в Сан-Франциско, но достоянием прессы стал только сейчас.

Как рассказала Федрик журналистам, беспокойство у нее вызвал внешний вид девушки: она была растрепана, выглядела так, "словно прошла через кромешный ад". При этом рядом с ней сидел хорошо одетый мужчина. Именно этот контраст стал для сотрудницы авиакомпании "сигналом тревоги".

Попытка вовлечь девушку в разговор провалилась из-за отпора ее соседа. После этого стюардесса подала ей знак, чтобы та вышла в туалет. Там Фредрик оставила ей записку, а девушка на ней же написала, что ей нужна помощь.

Женщина сообщила о произошедшем пилоту, а тот успел оповестить полицию, которая встретила борт по в аэропорту Сан-Франциско.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2016 20.31
1 ноября, 2016 17.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации