Клуб читателей
Гордон
 

Суд досрочно освободил экс-чиновницу Минобороны РФ Васильеву

На заседании суда представители Федеральной службы исполнения наказаний и прокуратуры РФ заявили, что не возражают против освобождения бывшей руководительницы департамента имущественных отношений российского министерства обороны Евгении Васильевой, которую считают виновной в восьми эпизодах мошенничества, за которые ей дали пять лет колонии.

Васильева выходит по УДО
Васильева выходит по УДО
Фото: woman.ru

Суд в России принял решение об условно-досрочном освобождении экс-руководительницы департамента имущественных отношений российского министерства обороны Евгении Васильевой, сообщает "ВВС Україна".

На заседании суда представители Федеральной службы исполнения наказаний и прокуратуры заявили, что не возражают против освобождения Васильевой.

В ближайшее время она покинет колонию во Владимирской области. 

В мае 2015 года Евгения Васильева была признана Пресненским судом Москвы виновной в восьми эпизодах мошенничества, за которые ей дали пять лет колонии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации