Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд Лондона арестовал обвиняемых в подготовке покушения на Мэй

По версии следствия, 20-летний житель Лондона Нааимур Рахман намеревался взорвать бомбу в районе Даунинг-стрит и, воспользовавшись паникой, совершить нападение на главу правительства Великобритании Терезу Мэй. Рахмана и его предполагаемого сообщника, 21-летнего жителя Бирмингема Мохаммеда Имрана, задержали 28 ноября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обвиняемых в подготовке теракта арестовали до 20 декабря
Обвиняемых в подготовке теракта арестовали до 20 декабря
Фото: EPA (архив)

Вестминстерский магистратский суд Лондона 6 декабря постановил арестовать обвиняемых в подготовке покушения на премьер-министра Великобритании Терезу Мэй. Об этом сообщила "Русская служба ВВС".

По версии следствия, 20-летний житель Лондона Нааимур Рахман намеревался взорвать бомбу в районе Даунинг-стрит и, воспользовавшись паникой, совершить нападение на главу правительства. Он свою вину на суде не признал.

Помимо Рахмана, суд также арестовал его предполагаемого сообщника, 21-летнего жителя Бирмингема Мохаммеда Имрана.

Обоим предъявили обвинения в подготовке теракта. Мужчин будут содержать под стражей до 20 декабря, когда их дела рассмотрит центральный уголовный суд Олд-Бейли.

Рахмана и Имрана задержали 28 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2017 06.09
26 ноября, 2015 08.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.45
Сегодня 01.56
Сегодня 01.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации