Клуб читателей
Гордон
 

Суд Москвы арестовал подозреваемую в убийстве ребенка няню на два месяца

Следователи считают, что у Гульчехры Бобокуловой, которая призналась в убийстве четырехлетней девочки, могли быть "соучастники и подстрекатели".

Бобокулова мотивом преступления назвала "приказ" Аллаха
Бобокулова мотивом преступления назвала "приказ" Аллаха
Фото: ЕРА

Пресненский районный суд Москвы арестовал подозреваемую в убийстве ребенка гражданку Узбекистана Гульчехру Бобокулову, которая признала свою вину, на два месяца, сообщает телеканал "Дождь".

Женщину отправили в СИЗО до 29 апреля.

Мотивом преступления она назвала "приказ" Аллаха. Следователи считают, что у подозреваемой могли быть "соучастники и подстрекатели". Следствие проведет судебную психолого-психиатрическую экспертизу Бобокуловой, она будет помещена в специальное медучреждение.

Следком РФ расследует убийство четырехлетней девочки в Москве. В его совершении подозревается ее няня Гюльчехра Бобокулова, которая утром 29 февраля ходила по городу с отрубленной головой ребенка. 

По данным СМИ, во время следственного эксперимента Бобокулова призналась в совершении преступленияПосле задержания Бобокулова прошла психиатрический осмотр, в ходе которого врач диагностировал острое психическое расстройство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2016 08:46  
1 марта, 2016 15:56
1 марта, 2016 14:31
1 марта, 2016 11:14  
1 марта, 2016 10:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации