Клуб читателей
Гордон
 

Суд обязал велосипедиста Армстронга выплатить SCA Promotions $10 млн

В связи со своими победами в Тур де Франс в 2006 году велосипедист Лэнс Армстронг получил от SCA $7,5 млн, а позже признался, что употреблял допинг.

Почти 10 лет назад суд отказал SCA в удовлетворении иска против Армстронга и обязал выплатить ему обещанные деньги
Почти 10 лет назад суд отказал SCA в удовлетворении иска против Армстронга и обязал выплатить ему обещанные деньги
Фото: ЕРА

Согласно решению американского суда о возмещении средств, велосипедист Лэнс Армстронг должен заплатить компании SCA Promotions Inc $10 млн, сообщает "ВВС-Україна".

В связи со своими победами в Тур де Франс в 2006 году спортсмен получил от SCA $7,5 млн, а позже Армстронг признался, что употреблял допинг.

Почти 10 лет назад суд отказал SCA в удовлетворении иска против Армстронга и обязал выплатить ему обещанные деньги за победу в Тур де Франс.

Что означает арест Ефремова?

Компания требовала компенсации от спортсмена за "беспрецедентное международное лжесвидетельство, мошенничество и сговор".

Вознаграждение, которое должно быть выплачено непосредственно SCA, считается самым санкционным начислением против личности в американской судебной истории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации