Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд оштрафовал Навального на $16 тыс. за блог о коррупционной деятельности заммэра Москвы

Суд признал, что публикация в блоге российского оппозиционера Алексея Навального о конфликте интересов заместителя мэра Москвы Максима Лискутова является недостоверной.

Навальный проиграл суд
Навальный проиграл суд
Фото: ЕРА

Люблинский суд Москвы оштрафовал российского оппозиционера Алексея Навального на 600 тыс. рублей (около $16 тыс."ГОРДОН") за размещение в блоге якобы недостоверной информации о заместителе мэра Москвы Максиме Лискутове, сообщает "Новое время".

В январе 2014 года Навальный опубликовал информацию о том, что заммэра Москвы Максим Ликсутов получает дивиденды от владения акциями кипрской компании Intellectico Holdings Limited.

Сам Ликсутов заявил, что в декабре 2012 года он вышел из состава акционеров компании и потребовал от Навального 1,5 млн рублей по иску о защите чести и достоинства.

Война на востоке Украины. 19 августа. Онлайн-репортаж

Замоскворецкий суд не стал изменять меру пресечения российскому оппозиционеру Алексею Навальному по уголовному делу "Ив Роше", как того просила прокуратура.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту кражи картины, которую во время обыска обнаружили у российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 14.14
1 августа, 2014 13.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации