Клуб читателей
Гордон
 

Суд отказал Олегу Навальному в условно-досрочном освобождении

Администрация колонии, в которой отбывает срок брат российского оппозиционера Алексея Навального Олег, считает его злостным нарушителем режима.

Суд отказался досрочно освободить Олега Навального
Суд отказался досрочно освободить Олега Навального
Фото: ‏Alexey Navalny / Twitter

Суд в Орловской области отказал брату российского оппозиционера Алексея Навального Олегу в условно-досрочном освобождении. Об этом сообщает "Медиазона".

Урицкий райсуд Орловской области отказал в удовлетворении ходатайства в связи с тем, что у Навального было 12 дисциплинарных взысканий. В характеристике, полученной из колонии, его называют злостным нарушителем режима.

Алексей Навальный прокомментировал решение суда в Twitter.

"Иллюзий не было, но всегда в таких случаях начинает казаться, что чудо возможно. Но чудес нет, эта власть питается людьми и их страданиями", – написал он. 



30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд Москвы признал братьев Навальных виновными в мошенничестве и легализации денежных средств компании "Ив Роше" и приговорил Алексея Навального к трем с половиной годам лишения свободы условно, а Олега Навального – к такому же реальному сроку заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2015 21:57
17 февраля, 2015 17:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации