Клуб читателей
Гордон
 

Суд по делу "бостонского террориста" начнется в ноябре

Адвокаты Джохара Царнаева требовали отложить процесс по меньшей мере до сентября 2015 года, объясняя это тем, что иначе у них не будет достаточно времени на подготовку защиты.

Джохар Царнаев
Джохар Царнаев
Фото: Wikimedia

В США федеральный судья назначил на 3 ноября начало процесса по делу Джохара Царнаева, обвиняемого в причастности к теракту на финише марафона в Бостоне в апреле прошлого года, сообщает "Радіо Свобода".

 По словам судьи Джорджа О’Тула, начать слушания в ноябре – это справедливое и реалистичное решение.

Адвокаты Царнаева требовали отложить процесс по меньшей мере до сентября 2015 года, объясняя это тем, что иначе у них не будет достаточно времени на подготовку защиты.

Жертвами взрывов в Бостоне 15 апреля стали три человека, более 250 получили ранения. По данным следствия, Царнаев действовал вместе со своим братом Тамерланом, убитым во время перестрелки с полицией. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации