Клуб читателей
Гордон
 

Суд признал, что южноафриканский спортсмен Писториус не виновен в умышленном убийстве своей подруги

В ходе расследования паралимпиец уверял, что стрелял в девушку, которая находилась в ванной комнате, перепутав ее с грабителем.

Писториуса признали невиновным в умышленном убийстве
Писториуса признали невиновным в умышленном убийстве
Фото: ЕРА

Обвинение не смогло доказать, что южноафриканский спортсмен Оскар Писториус умышленно убил свою бывшую подругу Риву Стинкамп, заявила в ходе оглашения приговора судья Токозиле Масипа. Об этом сообщает "ВВС Україна".

"Они (обвинение."ГОРДОН".) не смогли доказать, что у обвиняемого было намерение убить жертву, не говоря уже об умышленности", – отметила она.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В ходе расследования паралимпиец уверял, что стрелял в девушку, которая находилась в ванной комнате, перепутав ее с грабителем. Обвинение настаивало на том, что Писториус сознательно несколько раз выстрелил в дверь уборной, где находилась молодая женщина, после их ссоры.

Судья отметила, что улики указывают на то, что когда Оскар Писториус стрелял в закрытую дверь в туалет, он верил, что Рива Стинкамп находилась в другой комнате.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации