Клуб читателей
Гордон
 

Суд в Москве арестовал гендиректора Российского авторского общества

Сторона обвинения считает, что гендиректор Российского авторского общества Сергей Федотов, подозреваемый в мошенничестве, мог скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей.

Суд арестовал Федотова
Суд арестовал Федотова
Фото: tsn.ua

Таганский суд Москвы арестовал генерального директора Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова, подозреваемого в мошенничестве на 500 млн рублей ($7,7 млн).

Как сообщает "Интерфакс", суд также отклонил ходатайство защиты, которая просила применить к Федотову домашний арест или отпустить под залог в 5 млн рублей.

По мнению следствия, подозреваемый мог скрыться или оказать давление на свидетелей.

Сам Федотов во время заседания суда заявил, что не признает вину и "готов вместе со следствием разбираться в обстоятельствах дела".

Федотова подозревают в мошенничестве при отчуждении имущества Российского авторского общества.

Известный российский режиссер Никита Михалков является крестным отцом сына Федотова. Также Михалкова связывают с РАО, хотя документально это не подтверждено.

Российское издание "Ура.ru" сегодня сообщало, что Михалков мог покинуть РФ в связи с уголовным делом против Федотова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2016 18:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации