Клуб читателей
Гордон
 

Суд в РФ отказался признать сыном Немцова ребенка Ифтоди

Представители семьи погибшего российского оппозиционера Бориса Немцова и Екатерины Ифтоди, которая претендовала на наследство политика, отказались комментировать решение суда.

Суд отклонил иск Ифтоди к семье Немцова
Суд отклонил иск Ифтоди к семье Немцова
Фото: EPA

Замоскворецкий суд Москвы отказал в удовлетворении иска россиянки Екатерины Ифтоди к наследникам Бориса Немцова с требованием признать убитого политика отцом ее сына.

Как сообщает "Интерфакс", такое решение было оглашено на закрытом заседании суда.

В иске Ифтоди требовала признать Немцова отцом ее ребенка, который, по ее мнению, имеет право на наследство убитого политика. Истица оценила состояние Немцова в $1 млрд, но не смогла пояснить, откуда у нее такая информация.

Представители сторон от комментариев отказались.

Немцов был застрелен четырьмя выстрелами в спину в районе Кремля в Москве поздно вечером 27 февраля 2015 года. По обвинению в его убийстве арестованы пятеро уроженцев Чечни. Следствие считает, что в Немцова стрелял бывший боец чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Заказчиком и организатором преступления следствие назвало другого бойца батальона "Север", Руслана Мухудинова.

По данным следствия, подготовка покушения на Немцова началась осенью 2014 года, гонорар должен был составить 15 млн руб.

У Немцова осталось четверо детей: старшая дочь – 32-летняя тележурналистка Жанна (от первого брака). Двое детей от журналистки Екатерины Одинцовой: 20-летний Антон и 13-летняя Дина. Кроме того, в 2004 году у Немцова родилась дочь Софья от его бывшего секретаря Ирины Королевой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации