Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд в Воронеже рассмотрит дело Савченко

Защита украинской летчицы Надежды Савченко настояла на полном оглашении материалов.

В России продолжают рассматривать дело Савченко
В России продолжают рассматривать дело Савченко
Фото: hromadske.tv

Суд в российском Воронеже 15 сентября рассмотрит жалобу защиты украинской летчицы Надежды Савченко об изменении ей меры пресечения, сообщает "Эхо Москвы".

Защита Надежды Савченко настояла на полном оглашении материалов. Адвокат Николай Полозов пояснил, что суд и слушатели должны ознакомиться с текстом документов без искажений.

"Удовлетворив ходатайство защиты об оглашении всех материалов дела, суд не оставляет себе законной возможности оставить Савченко под стражей", – заявил юрист изданию.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Украинская летчица Надежда Савченко, которую российские власти похитили и удерживают в тюрьме в Воронеже, возглавит список партии "Батькiвщини" на внеочередных парламентских выборах.

Надежда Савченко, старший лейтенант Вооруженных сил Украины, в антитеррористической операции на Донбассе принимала участие в качестве добровольца батальона "Айдар". Участвовала в боях под Луганском, где попала в плен террористов 18 июня. 8 июля стало известно, что Савченко находится под стражей в России в воронежском СИЗО. Российские власти инкриминируют ей причастность к гибели на востоке Украины двух российских журналистов – Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 11.20
14 сентября, 2014 14.07
12 сентября, 2014 18.28
12 сентября, 2014 17.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации