Клуб читателей
Гордон
 

Судмедэксперты идентифицировали тела 251 пассажира Boeing 777

На этой неделе назвали имена 26 жертв авиакатастрофы. 19 из них были подданными Нидерландов, 7 – гражданами других стран.

Идентифицированы еще 19 голландцев и 7 граждан других стран, погибших на MH17
Идентифицированы еще 19 голландцев и 7 граждан других стран, погибших на MH17
Фото: ЕРА

Судмедэксперты идентифицировали 251 тело, найденное после крушения малайзийского Boeing, разбившегося на востоке Украины, сообщает Deutsche Welle.

Ранее на этой неделе были названы имена 26 человек, погибших в авиакатастрофе. "Из этих 26 пассажиров 19 были подданными Нидерландов, а 7 – гражданами других стран", – цитирует издание заявление Министерства юстиции Нидерландов, уточняя, что гражданство семерых погибших пассажиров не разглашается по просьбе посольств их государств.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

9 сентября Нидерланды опубликовали предварительный отчет о катастрофе Boeing 777. Следствие установило, что самолет был разрушен в результате попадания объектов извне и не нашло следов технических неисправностей или ошибок экипажа. По мнению украинских властей, самолет был сбит боевиками с помощью комплекса "Бук".

Окончательный доклад об обстоятельствах и причинах крушения малайзийского Boeing 777 будет обнародован летом 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации