Клуб читателей
Гордон
 

Сурков считает санкции со стороны США "большой честью"

По мнению советника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова, такая реакция США – признание его заслуг перед Россией.

США пообещали заблокировать имущество и активы ряда российских чиновников, причастных к референдуму в Крыму
США пообещали заблокировать имущество и активы ряда российских чиновников, причастных к референдуму в Крыму
Фото: tsn.ua

Помощник Путина заявил в комментарии "Московскому комсомольцу", что признателен правительству США за оказанное внимание, но отметил, что в связи с санкциями, ничего в его жизни не изменится.

"Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Поллок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю", – отреагировал политик.

Украина после референдума в Крыму, 17 марта. Онлайн-репортаж

Депутат Госдумы РФ Елена Мизулина, которая также попала в список на санкции, на своем сайте заявила, что считает действия правительства США, нарушением ее прав и свобод.

Ранее США и Европейский Союз назвали референдум о статусе Крыма незаконным и нелегитимным, а также объявили о введении санкций по отношению к причастным к его проведению.

Под санкции США, в частности, попали Виктор Янукович, Виктор Медведчук, Сергей Аксенов и Владимир Константинов. Все их имущество и активы в США будут заморожены.

В списке также оказались российские чиновники: Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Андрей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Елена Мизулина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации