Клуб читателей
Гордон
 

Сын вице-президента США Байдена скончался от рака головного мозга

Рак мозга был диагностирован у Бо Байдена в августе 2013 года, после этого он прошел курс химиотерапии. Весной текущего года произошел рецидив, и в мае он был госпитализирован.

Бо Байден скончался от рака
Бо Байден скончался от рака
Фото: ЕРА

В США умер Бо Байден – сын вице-президента страны Джо Байдена, сообщает Reuters. Он скончался от рака головного мозга в субботу, 30 мая, в возрасте 46 лет.

"Мы знаем, что душа Бо Байден останется в его бесстрашной жене Хэлли и двух замечательных детях – Натали и Хантере", – говорится в заявлении Белого дома.

По данным NBC News, рак мозга был диагностирован у Бо Байдена в августе 2013 года, после этого он прошел курс химиотерапии. Весной текущего года произошел рецидив, и в мае он был госпитализирован в медицинский центр вооруженных сил США имени Уолтера Рида, расположенный недалеко от Вашингтона.

Свои соболезнования семье уже выразил президент США Барак Обама. "Мишель и я скорбим сегодня. Бо Байден был нашим другом", – говорится в сообщении Белого дома в Twitter.

Вице-президент США Джо Байден является сторонником Украины. Он неоднократно выступал с критикой действий президента США Барака Обамы, обвиняя его в излишней осторожности при введении санкций в отношении России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 01.15
1 мая, 2015 23.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации