Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Таким, как Доренко, надо выбивать зубы". Байкер Хирург рассказал о драке с журналистом

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) утверждает, что однажды в Кремле ударил журналиста Сергея Доренко, отомстив за оскорбительную фразу о клубе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Залдостанов обиделся на критику Доренко
Залдостанов обиделся на критику Доренко
Фото: ЕРА

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, он же Хирург, в эфире радиостанции НСН 30 июля рассказал, как однажды ударил журналиста Сергея Доренко на приеме в Кремле.

"В свое время после его оскорблений в эфире в адрес мотоклуба я позвонил и предупредил его: "Специально бегать за тобой не буду, но если встретимся, не обижайся". И когда мы все-таки встретились на одном высоком приеме в Кремле, то слово я свое сдержал", – заявил Хирург.

Очевидцы подтвердили факт потасовки в холле Кремля в ноябре 2014 года. По их словам, когда Доренко поднялся, байкер пообещал прийти к нему на передачу.

"Страсть Доренко к громким, но пустым театральным разоблачениям давно известна. Есть люди, с которыми я предпочитаю не разговаривать, а выбивать зубы. Доренко к таким и принадлежит", – сказал Залдостанов.

В 2012 году в своем видеоблоге в YouTube Доренко назвал членов клуба "Ночные волки" "педиковатыми команчами Саши Хирурга".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации