Клуб читателей
Гордон
 

Таможенная служба РФ: Импорт товаров в Россию с января по июль 2015 года упал на 38,8%

За полугодие в Россию импортировали товары на сумму $76,6 млрд, сообщает Федеральная таможенная служба РФ.

Импорт в Россию рухнул почти на 50%
Импорт в Россию рухнул почти на 50%
Фото: ЕРА

По итогам первого полугодия 2015 года в России обвалился импорт товаров из стран дальнего зарубежья. Об этом  свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ.

В период с января по июль 2015 года импорт товаров рухнул на 38,8%, до $76,6 млрд. Объемы импорта по итогам июня в сравнении с маем выросли на 7,6% (до $13,26 млрд).

В условиях сохранения сильных геополитических рисков и снижения цены на нефть российская экономика в 2015 году вступит в полосу затяжного спада. Об этом говорится в опубликованном 16 февраля на сайте российского Минэкономразвития уточненном макропрогнозе на 2015 год.

По мнению обозревателя британской газеты The Independent Роуз Труп Бьюкэнэн, именно эти экономические проблемы, а не санкции, являются главной угрозой для президента РФ Владимира Путина. "Ситуация в Украине может быть меньшей из бед Путина", – считает она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2015 20:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации