Клуб читателей
Гордон
 

Тарантино cобирается снять еще один вестерн

Новый фильм будет называться "Гадкая восьмерка" (The Hateful Eight).

Тарантино в своем предыдущем вестерне
Тарантино в своем предыдущем вестерне
Фото: Facebook

Предполагается, что к съемкам "Гадкой восьмерки" – нового фильма американского кинорежиссера и сценариста Квентина Тарантино – приступят будущим летом. Уже известно об участии в картине 77-летнего актера Брюса Дерна, который ранее много раз снимался в вестернах.

Также есть информация, что одну из ролей сыграет Кристоф Вальц, который получил "Оскар" за роль второго плана в предыдущем фильме Тарантино, картине  "Джанго освобожденный".

Предыдущая работа Тарантино – тоже вестерн. Режиссер говорит, что работать над "Джанго" ему очень понравилось.  

По названию будущей картины проводят параллель с культовым американским вестерном 1960 "Великолепная семерка" 1960 года, в котором главные роли сыграли Чарльз Бронсон и Стив Маккуин. Этот знаменитый вестерн, в свою очередь, считается ремейком не менее знаменитого фильма "Семь самураев", снятого японским кинорежиссером Акирой Куросавой в 1954 году. 

Теги: кино
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации