Клуб читателей
Гордон
 

ТАСС: Кадыров считает, что Россия может не опасаться осуждения за введение смертной казни для террористов

Российское информагентство ТАСС сообщило, что по мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, санкции против РФ отменят до ноября 2016 года.

Путину неизвестно о предложении Кадырова ввести в России смертную казнь
Путину неизвестно о предложении Кадырова ввести в России смертную казнь
Фото: EPA

Российское информационное агентство ТАСС сообщило, что по мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, России не следует опасаться осуждения за введение смертной казни для террористов, поскольку в отношении РФ и так введены санкции.

С точки зрения Кадырова, если президент РФ Владимир Путин внесет в российский парламент законопроект о введении смертной казни, депутаты его поддержат. Кадыров считает, что "ситуация в Сирии" не может быть решена быстро, а террористические группировки "созданы в первую очередь против России". Исходя из этого, Кадыров уверен, что введение смертной казни для России необходимо.

Что же касается санкций, введенных международным сообществом по отношению к РФ, то, по мнению главы Чечни, они продлятся не дольше, чем до ноября 2016 года, поскольку "Россия – не Куба, а мощная военная и экономическая держава". Кадыров также высказывает мнение, что наибольшие проблемы, вызванные санкциями, уже "остались позади".

Агентство со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова подчеркивает, что российскому президенту "не докладывали" о предложении Кадырова вести в России смертную казнь.

Рамзан Кадыров довольно часто выступает с резкими и сомнительными высказываниями. Так, 8 октября он заявил о "гибели" террориста Аслана Байсултанова, которого впоследствии задержали сотрудники российских силовых структур в Москве. Также Кадыров заявил российским СМИ, что народный депутат Украины Антон Геращенко может быть причастен к вербовке молодых людей в террористическую организацию ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2015 10.36
16 октября, 2015 20.19
16 октября, 2015 12.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации