Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тайфун "Хагупит": 27 погибших, более миллиона людей в убежищах

В понедельник, 8 декабря, тайфун "Хайгупит" на Филиппинах ослаб и классифицируется уже как тропический шторм, сообщает агенство Reuters.

Правительство Филиппин заявило, что жертв могло бы быть больше, но после прошлогоднего тайфуна "Хайян" были предприняты правильные меры
Правительство Филиппин заявило, что жертв могло бы быть больше, но после прошлогоднего тайфуна "Хайян"  были предприняты правильные меры
Фото: ЕРА

Тайфун "Хагупит" обрушился на Филиппины на этих выходных, в результате погибло 27 человек, сообщает американская служба новостей Reuters

Более миллиона человек были вынуждены отправиться в убежища. В понедельник, 8 декабря, тайфун ослаб и классифицируется уже как тропический шторм, жители центральной части Филиппин возвращаются домой. 

Правительство Филиппин заявило, что жертв могло бы быть больше, но после прошлогоднего тайфуна "Хайян"  были предприняты правильные меры.

Кто стоит за винницким майданом?

Тайфун "Хайян", который в конце ноября обрушился на Филиппины, принес самые большие человеческие потери в мире за 2013 год. Вследствие этого стихийного бедствия погибли более шести тысяч филиппинцев, миллионы жителей, населяющих это островное государство, остались без крова.

Четыре человека, включая трех американских военнослужащих, пропали без вести из-за тайфуна "Фанвон", который обрушился на юг Японии 6 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2014 10.13
7 декабря, 2014 12.38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.10
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации