Клуб читателей
Гордон
 

Телефон главы МИД Австралии взломали во время ее поездки в Украину, Нидерланды и США

После возвращения главы МИД Австралии Джулии Бишоп из поездки, спецслужбы изъяли телефонный аппарат.

Джулия Бишоп во время поездки в США
Джулия Бишоп во время поездки в США
Фото: ЕРА

После возвращения главы МИД Австралии Джулии Бишоп из двухнедельного турне по маршруту Украина–Нидерланды–США спецслужбы изъяли у нее телефонный аппарат, сообщает австралийская газета Herald Sun.

Издание не знает, какое государство ответственно за взлом телефона министра, но полагает, что спецслужбам Австралии это известно. Отмечается, что во время поездки главы МИД, она вела все важные переговоры не по своему телефону, а через защищенные каналы связи.

 Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

Австралийское правительство готово предоставить комплексную помощь Украине. Австралия также готова поддержать регионы Украины, пострадавшие от действий пророссийских боевиков.

11 августа премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что хочет новых санкций в отношении России и наказания виновных в катастрофе рейса MH17. Австралия ввела запрет на поставку в Россию урана. Однако премьер-министр Эбботт ожидает введения еще более жестких санкции против РФ в ближайшие недели.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2014 21:05
16 августа, 2014 20:04
16 августа, 2014 13:08
15 августа, 2014 21:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации