Клуб читателей
Гордон
 

Темза залила окрестности Лондона

Уровень воды в реке превышает рекордные показатели с 1980-х годов.

Уровень осадков бьет рекорды
Уровень осадков бьет рекорды
Фото: The Guardian

Британское правительство объявило предупреждение о  разливе Темзы к востоку от города Виндзор, который находится в 20 километрах под Лондоном, передает Associated Press.

Синоптики прогнозируют: наводнения угрожают территориям, которые расположены в пределах Большого Лондона, отмечает The Guardian.

Метеорологи ожидают разлив в лондонском районе Сурмитон. По информации AP, река сломала барьеры и затопила деревню Дэтчет, которая расположена под Виндзором.

По информации The Independent, уровень воды в реке побил рекорд с 1980-х годов. В итоге подтопленными оказались тысячи домов, стоящих вдоль Темзы, появились проблемы в работе железных дорог.

Как добавляет Bloomberg, наводнения на юге Англии спровоцированы затяжными дождями, которые длятся уже третий месяц. AP указывает, что минувший январь стал наиболее дождливым с 1766 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации