Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Теракт в центре Лондона, Украина запретила въезд участнице "Евровидения" от России Самойловой. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий среды, 22 марта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ключевые новости среды
Ключевые новости среды
Фото: ЕРА

Теракт в центре Лондона

Днем 22 марта мужчина совершил наезд на пешеходов на Вестминстерском мосту в Лондоне, затем внутри периметра здания парламента Великобритании ножом ранил полицейского.

Полиция рассматривает инцидент как террористический акт.

В результате нападения погибла женщина, получившая травмы на Вестминстерском мосту. Офицер полиции госпитализирован с ножевым ранением. Позже сообщили, что он скончался. Террорист также наехал на группу французских школьников, трое из которых получили ранения.

По данным британских чиновников, в результате атаки террориста у здания парламента Великобритании погибли трое и получили ранения 20 человек.

Запрет на въезд в Украину Самойловой

СБУ запретила Самойловой въезд в Украину сроком на три года. Запрет для российской представительницы на конкурс "Евровидение 2017" идет вразрез с духом конкурса и его принципом всеохватности, заявили в официальном комментарии Европейского вещательного союза. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что страна, принимающая международный форум, обязана предоставить участие любому человеку, даже если он заядлый преступник.

Нефть Brent подешевела

Нефть эталонной марки Brent подешевела почти на $1 с момента открытия торгов.

Коалиция разбомбила школу

По меньшей мере 33 человека погибли в результате авиационного удара, нанесенного ночью по школе, приютившей перемещенных лиц вблизи сирийского города Ракка.

СБУ раскрыла агентурную сеть спецслужб РФ

Украинская военная контрразведка провела многоходовую спецоперацию по обезвреживанию действующей на территории восточных и южных областей страны агентурной сети российских спецслужб.

Рада призвала США предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО

Верховная Рада обратилась к Конгрессу США с призывом заключить оборонное соглашение с Украиной и предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2017 20.26
22 марта, 2017 20.25
22 марта, 2017 20.08
22 марта, 2017 19.47
22 марта, 2017 18.50
22 марта, 2017 18.23 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.10  
Сегодня 20.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации