Клуб читателей
Гордон
 

Терминал аэропорта Нью-Йорка эвакуировали из-за подозрительного пакета

После сообщения о теракте в Стамбуле меры безопасности в аэропорту нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди были усилены. Сегодня там проводили эвакуацию.

Сегодня в аэропорту Нью-Йорка эвакуировали один из терминалов
Сегодня в аэропорту Нью-Йорка эвакуировали один из терминалов
Фото: will6410 / Twitter

Сотрудники полиции эвакуировали людей из терминала №5 международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке (США) после получения сообщения о подозрительном пакете, передает американский телеканал NBC.

После теракта в аэропорту турецкого Стамбула администрация аэропорта Кеннеди усилила меры безопасности и привлекла к охране дополнительное количество вооруженных патрульных офицеров полиции.

Через час после обследования терминала аэропорта имени Кеннеди пассажиров впустили обратно.

Местное издание New York Daily News сообщило, что содержимое подозрительной сумки оказалось безопасным. Власти заявили об отсутствии угрозы для жителей Нью-Йорка.

В международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка вечером 28 июня три смертника подорвали на себе взрывные устройства. По словам очевидцев, один из террористов вначале открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем подорвал себя. В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка и получил ранения украинец.

В совершении теракта подозревают сторонников "Исламского государства".

По последним данным, в ходе терактов в Стамбуле погиб минимум 41 человек, в том числе 13 иностранцев, 239 человек получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 01:41
29 июня, 2016 14:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации