Клуб читателей
Гордон
 

Террорист-смертник, взорвавший себя в брюссельском метро, выдавал себя за экс-футболиста миланского "Интера"

Террорист-смертник Халид аль Бакрави, выдававший себя за бывшего футболиста миланского "Интера" Ибраима Мааруфи, снимал квартиру рядом со станцией "Мальбек", где произошел взрыв.

Мааруфи выступал за "Интер" в 2006---2009 годах
Мааруфи выступал за "Интер" в 2006---2009 годах
Фото: Ibrahim Maaroufi / Facebook

Бельгийская полиция обнаружила в квартире террориста-смертника Халида аль Бакрави, взорвавшего себя в брюссельском метро 22 марта, поддельные документы на имя футболиста Ибраима Мааруфи, выступавшего за миланский "Интер" в 2006–2009 годах. Об этом пишет итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport.

Террорист снимал квартиру рядом со станцией "Мальбек", где произошел взрыв, выдавая себя за марокканского игрока, выступающего сейчас за клуб третьего дивизиона чемпионата Италии "Паганезе". 

22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство". В результате терактов погибли 32 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2016 23:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации