Клуб читателей
Гордон
 

Террористы "Аш-Шабаб" угрожают Кении новыми терактами

При нападении исламистов группировки "Аль-Шабаб" на университет Гарисса на востоке Кении были убиты 147 человек, но террористы не собираются останавливаться до тех пор, пока кенийцы будут оставаться частью многонациональных сил Африканского союза, воюющих против "Аш-Шабаб" в Сомали.

"Аш-Шабаб": Кенийские города станут красными от крови
"Аш-Шабаб": Кенийские города станут красными от крови
Фото: ЕРА

Боевики сомалийской исламистской группировки "Аш-Шабаб" угрожают нападениями в Кении после атаки 2 апреля на университет, сообщает "Радио Свобода".

"Кенийские города станут красными от крови", – говорится в заявлении экстремистов.

3 апреля пресс-секретарь "Аш-Шабаб" заявил, что для кенийцев не будет "безопасного места" пока они будут оставаться частью многонациональных сил Африканского союза, воюющих против "Аш-Шабаб" в Сомали.

При нападении исламистов группировки "Аль-Шабаб" на университет Гарисса на востоке Кении были убиты 147 человек, 587 студентов убежали от боевиков, 79 из них были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 09:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации