Клуб читателей
Гордон
 

The American Thinker: Миру все равно, выпроводят олигархи Путина с почестями или дыркой в затылке

Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции стоят им собственных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти, считает бывший помощник директора ЦРУ Герберт Мейер.

Мейер: Такие "подонки", как Путин, будут идти до конца, пока кто-то не отправит их в нокаут
Мейер: Такие "подонки", как Путин, будут идти до конца, пока кто-то не отправит их в нокаут
Фото: EPA

Запад правильно решил вводить санкции против российских миллиардеров, но вот с их конечной целью политики ошиблись, считает бывший помощник директора ЦРУ, вице-президент Национального разведывательного совета США Герберт Мейер. Об этом он написал в статье для ежедневного электронного журнала The American Thinker.

Европейские лидеры ввели санкции, чтобы президент РФ Владимир Путин осознал свои ошибки и оставил Украину в покое. Мейер уверен, что такие "подонки", как Путин, не признают своих ошибок, наказаниями их не остановишь, они будут идти до конца, пока кто-то не отправит их в нокаут.

По мнению эксперта, удар должны нанести те, на ком держится власть Кремля, – олигархи. Они ни за что не променяют свои яхты, личные самолеты и любовниц на какой-то там Донецк. Бывший сотрудник ЦРУ пишет, что как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России.

Задача мировых политический лидеров, по словам Мейера, – часто и конкретно публично заявлять, что никого не интересует, каким способом российская биснес-элита устранит свою главную проблему. "Они могут убедить Путина покинуть Кремль с торжественным салютом или вынести упрямца ногами вперед с дыркой в затылке – нам все равно", – пишет автор. Эксперт не исключил возможности гибели президента России в самолете от рук "сомнительных повстанцев", орудующих ракетой "земля-воздух".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 19:52
5 августа, 2014 14:30
5 августа, 2014 12:47 |обновлено
5 августа, 2014 12:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации