Клуб читателей
Гордон
 

The Christian Science Monitor: Закрыв McDonald's, Россия выстрелила себе в ногу

McDonald's в России – это рабочие места для 60 тысяч россиян, 85% продукции –отечественного производства, заверили в руководстве компании.

Четыре московских ресторана "Макдоналдс" закрыты
Четыре московских ресторана "Макдоналдс" закрыты
Фото: EPA

McDonald's в России – это самостоятельная российская компания, не имеющая серьезных связей с США, утверждает в своей статье московский корреспондент The Christian Science Monitor Фред Вейр.

Ссылаясь на открытые источники и официальных представителей компании, журналист пишет, что эта российская компания является одной из самый успешных в стране. Одна из ее представителей Оксана Белойчук подчеркнула, что все 39 тыс. сотрудников – граждане России, среди них нет ни одного иностранца. По ее данным, более 85% продуктов для "МакДоналдс" имеют российское происхождение, а поставками для компании занимаются 160 российских предприятий.

Война на востоке Украины. 22 августа. Онлайн-репортаж

20 августа Роспотребнадзор закрыл четыре ресторана McDonald's в Москве. Ведомство продолжает проверки заведений сети, в ходе которых обнаруживаются "многочисленные нарушения требований санитарного законодательства".

В апреле McDonald’s Ukraine приостановила работу своих ресторанов в Крыму
Компания вызвалась оплатить сотрудникам и их семьям переезд в другие регионы Украины, где они смогут продолжить работу в ресторанах сети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.54
Сегодня 21.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации