Клуб читателей
ГОРДОН
 

The Guardian: Путин по уши в говне, Запад должен позволить ему отступить с достоинством

Президент РФ Владимир Путин отчаянно ищет способы спасти свое лицо, поэтому нужно позволить ему отречься от связей с сепаратистами и выгнать их из Украины, считает известный британский журналист Ангус Роксбург.

Роксбург: Ботокс не смог скрыть мешки под глазами, пудра --- потение его кожи, а поведение показало, что он шипит от ярости
Роксбург: Ботокс не смог скрыть мешки под глазами, пудра --- потение его кожи, а поведение показало, что он шипит от ярости
Фото: kremlin.ru

Журналист британского The Guardian, бывший московский корреспондент Sunday Times и BBC Ангус Роксбург считает, что президент РФ Владимир Путин никогда не воспринимал критики со стороны Запада, поэтому влиять на него нужно "не кнутом, а пряником". 

Автор книги "Сильный лидер: Владимир Путин и борьба за Россию" уверен, что сейчас Путин пребывает в ярости. Президент РФ зол на Украину, на Запад и на "сброд российских сепаратистов-бандитов, из-за чьей явной некомпетентности он оказался по уши в говне".

"Говно это собственного производства", – уточнил журналист. Он заявил, что Путин обеспечил сепаратистов всем необходимым для продолжительного военного конфликта, в том числе и установками для уничтожения самолетов.

Видеообращение с обещанием перевести конфликт в мирное русло президент России записал в 01.40 ночи после злобных звонков от западных лидеров. "Ботокс не смог скрыть мешки под глазами, пудра – потение его кожи, а поведение показало, что он шипит от ярости", – написал Роксбург.

Путина угнетает, что, как оказалось, Кремль передал ракеты "шайке пьяных вооруженных горячих голов, которые не в состоянии сделать то, что любой человек с помощью  приложения на смартфоне может сделать – определить самолет, летящий над головой". В момент отчаяния президента России необходимо позволить ему отрицать свои связи с сепаратистами, если он сам прогонит их с территории Украины.

"Путин вполне может быть президентом еще 10 лет, и мы не можем позволить себе декаду холодной войны", – резюмировал Роксбург.

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Президент РФ Владимир Путин в своем заявлении пообещал сделать все, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из военной фазы в фазу обсуждения.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что у Владимира Путина остался шанс решить конфликт в восточном регионе Украины дипломатическим путем, в противном случае Россию ждут новые санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2014 23.26
21 июля, 2014 21.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.37
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации