Клуб читателей
Гордон
 

The Independent: Принц Чарльз имеет право безнаказанно применить ядерную бомбу

Научный сотрудник университета Плимута Джон Киркхоуп обнаружил в британском государственном архиве документ, который освобождает принца Чальза от необходимости следовать некоторым законам, пишет The Independent.

Принцу Чарльзу нет необходимости следовать некоторым законам, среди которых и "Акт о ядерном взрыве"
Принцу Чарльзу нет необходимости следовать некоторым законам, среди которых и "Акт о ядерном взрыве"
Фото: EPA

Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз имеет право безнаказанно запустить атомную бомбу. К такому выводу пришел научный сотрудник университета Плимута Джон Киркхоуп после изучения некоторых документов в государственном архиве, пишет The Independent.

В ходе исследования Киркхоуп обнаружил, что благодаря титулу герцога Корнуолльского принц Чарльз освобожден от необходимости следовать некоторым законам, среди которых и "Акт о ядерном взрыве", предусматривающей наказание в виде пожизненного заключения за запуск ядерной бомбы в мирное время.

Также принцу Чарльзу нет необходимости следовать таким законам, как "Акт о защите данных" и "Акт о дикой природе и сельской местности", которые предписывают соблюдение определенных правил для сохранения дикой природы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 20:53
17 ноября, 2015 11:34
21 мая, 2014 09:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации