Клуб читателей
ГОРДОН
 

The Telegraph: Британский чиновник призвал сохранить единство государства назло Путину

Министр образования Великобритании Майкл Гов попросил шотландцев не голосовать за независимость на референдуме 18 сентября.

Майкл Гов уверен, что президент России обрадуется внутренним проблемам Великобритании
Майкл Гов уверен, что президент России обрадуется внутренним проблемам Великобритании
Фото: anglo-mania.livejournal.com

Министр образования Великобритании Майкл Гов призвал шотландцев проголосовать на референдуме 18 сентября против независимости Шотландиии.

Выступая на историческом фестивале, политик заявил, что отделение Шотландии ослабит Великобританию и усилит позиции России в мире, передает The Telegraph.

"Мыслите глобально. Подумайте, что произойдет, если союз Шотландии и Англии распадется. Вы считаете, что Владимир Путин в Кремле подумает: "Какая жалость?" – сказал Гов.

По его мнению, Великобритания является вторым главным маяком свободы в мире, и "враги запада" лишь обрадуются любой угрозе его стабильности.

Политик отметил, что Путин может воспринять ослабление Великобритании как сигнал активнее диктовать свои условия миру.

Давят ли Меркель и Олланд на Порошенко в интересах Путина?

18 сентября 2014 года состоится референдум об отделении Шотландии от Великобритании. Около 55% жителей Шотландии выступают за сохранение этой части Великобритании в составе единого государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.01
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации