Клуб читателей
ГОРДОН
 

The Times: Путин действительно болел во время своего отсутствия в марте

Как сообщил британским журналистам анонимный источник в военных кругах, болезнь российского лидера скрыли, чтобы Владимир Путин не показался слабым.

Слухи о болезни Путина подтверждаются
Слухи о болезни Путина подтверждаются
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин действительно был болен во время своего краткого отсутствия в публичном поле зрения в начале марта. Об этом сообщает анонимный источник британского издания "Times", пишет ZN.ua.

Как сообщил журналистам один из участников встречи группы высокопоставленных военных США и России, президент России действительно болел в начале марта, и этот факт утаили от общественности, чтобы лидер государства не показался слабым.

"Он сказал, что Путин крепко удерживает власть, и посетовал, что российская культура политики и лидерства недостаточно развита и неспособна признавать факт каких-либо болезней или слабостей российского лидера",  говориться в материале.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана? 

Президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. После отуствия впервые Владимир Путин появился на публике в Санкт-Петербурге во время встречи с президентом Кыргызстана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 20.31 |обновлено
26 марта, 2015 17.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации